В феврале

Февраль обнимает мой город,
Убаюкивая в объятьях.
Город мне несказанно дорог
В своем белоснежном платье.
Кружит он в вальсе снежном,
В ритме своем столичном,
Раскрепощено-небрежный,
Мечтая о чем-то  личном…


Рецензии