Вензелем, росчерком льдинок

 СВЕТА  ЧЕРНАЯ - ВТОРОЕ МЕСТО НА НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ " И БУДЕТ ПРАЗДНИК ВЕСЕЛИТЬСЯ..."


Вензелем, росчерком льдинок
Строки либретто: балет.
Танец для хрупких снежинок,
Ветра соскок, пируэт.

«Праздник…» - Под шапками снега
Шёпот еловых ветвей.
Звёзды гирляндой по небу,
Месяц в упряжке коней.

Звоном хрустальных бокалов,
Боем курантов Москвы
Ночь новогодняя балом,
Вихрем по залам страны!


Рецензии
Очень красивое первое 4-стишье!

Наталия Крышан   11.02.2010 11:28     Заявить о нарушении