День за днём идет с тоской

День за днём идет с тоской,
Скоро осень обожжёт листвой,
Скоро дробью простучат дожди:
«Не надейся ты, не верь, не жди…»

Скоро с грустью прошумят ветра:
«От любви ты не ищи добра…»
И костер, бушующий, листвы
Рассмеется… знает, не придёте Вы..

24.07.1997г


Рецензии