Солнце каменный магнит

в далеком городе,где разбит последний камень мостовой,
в далеком городе где больше неба чем земли,
где узор души уже почти крестовой,
где солнце каменный магнит,

Она стояла на снегу.
уже почти на самом краю.
пост и наст апокалиптики
обыденности и экзотики.


Рецензии