Останься судьбой

Плечом к плечу… Все чувства на виду…
Мы обменялись запахом и вкусом.
И шёпотом в затылок : «я люблю» -
Сошлись в одном желании два пульса...

Тебе пора.  Мне можно не спешить .
Прищурив глаз смотрю как варишь кофе…
Когда уйдёшь , я вспомню каждый штрих
И нежные  объятья  этой  ночи…

Будильник… Не даёт мне « домечтать»,
Оставлю на постели  многоточье…
Твой SMS сказал:  «Пора вставать».
Постскриптум: Я люблю тебя,  Цветочек.

А дальше день… Мы где-то , среди всех.
И мысли растворяются в проблемах:
Счета,  бумаги,  груда постных дел,
Но чат твой отозвался дрожью в венах…

Момент ответа близок и далёк.
На ниточке доверия и власти
Ты мой на неопределённый срок…
А я твоя… И , может быть , однажды

Ты ,приручённый мною и собой,
Развеешь все сомнения любовью.
Обнимешь… и останешься судьбой ,
Назвав меня пред вечностью… ЖЕНОЮ


Рецензии
Красиво, Ирина! С днём влюблённых, удачи, любви!

Цветова Татьяна Ивановна   14.02.2010 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.