Новый год

ДМИТРИЙ  ШУНИН - ТРЕТЬЕ МЕСТО НА НОВОГОДНЕМ КОНКУРСЕ " И БУДЕТ ПРАЗДНИК ВЕСЕЛИТЬСЯ..."


Серпантин, мишура, хлопушки,
Фейерверки. Под Новый Год
Ель уткнулась звездой-макушкой
В тёмно-синий небесный свод.

И качает колючей лапой,
Провожая в холодный сон,
Триллионы замёрзших капель,
Ветром брошенных на балкон.

Мандариновый запах бродит
От шампанского до свечей.
Ночь, в бессилье, нахмурив брови,
Обмелела, как в зной ручей.

Я тону в сновиденьях сладких.
Счастье рядом и нет невзгод.
Мама с папой вздохнут украдкой,-
До свидания, старый год...


Рецензии
Замечательный конец - нетривиальный!

Наталия Крышан   11.02.2010 11:31     Заявить о нарушении