Каприччо 3. Бокал и пальцы, бокал и губы...

3.

Бокал и пальцы, бокал и губы,
и волосы, как крылья, –по бокам.
И ночь уже пошла на убыль,
пока допит вина бокал.
Но ворожба еще творится,
но губы  синие еще
на стыни щек.
И длится, длится
полет, увитый простынями…
И меч сияющий меж нами.

1978, Томск


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.