По дороге в бесконечность

По дороге в бесконечность
Я иду, глотая слезы…
Почему же так беспечно
Вы лишили меня грезы.

Не оставили мне места
В этом мире неуютном,
И осталась я невестой
В том желаньи абсолютном…

Отдала я Вам свободу,
Вы ушли, расправив крылья.
Не войти мне дважды в воду,
Поросло теперь все былью.

Все! Довольно убиваться!
Не вернуть уж то, что было
Раны будут рубцеваться
Зря кругом я все крушила…

Время лечит, позабуду
Вас, ушедшего нежданно,
Новую куплю посуду
И в кино пойду спонтанно.


Рецензии
Спасибо, Сергей! Заходите еще!

Яркое Солнышко   14.02.2010 11:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.