Вечер серосизый, одинокий

Вечер серосизый, одинокий
Ветром постучи в моё окно
Ты такой мне близкий и далёкий
Мне с тобой и грустно и смешно
Знаешь нераскрытые секреты
Даже то о чём мечтать боюсь
Пусть подруги мне дают советы
Я в твои объятия стремлюсь
Мне с тобой приятно и покойно
И не одиноко мне с тобой
Счастлива с тобою и довольна
Вечер пой мне серенаду… пой


Рецензии