Письмо

А я люблю. Вот так вот просто, тихо…
А я живу. Дышу им каждый миг...
Вокруг лишь ложь, закрученная лихо…
А я иду, пишу, мой милый, стих.

Вы знаете, прошу у вас прощенья.
Вот так вот нагло вопрошаю и молю.
Непросто принялось это решенье.
Того, что чувствую, боюсь, стыдом горю.

Бесстыдно проникаю в ваши сны,
Ласкаю ваши волосы и плечи,
Я похищаю вас у матушки-весны,
Безжалостной хозяйки нашей встречи.

Скажите мне, зачем ко мне пришли?
Зачем открыли тайны жизни вечной?
Кто вы? Как очутились в сей глуши?
Кого вы опознали в первой встречной?

Хотя… не слушайте мой детский глупый лепет.
Я вас люблю, и это тяжко знать.
Мне бы унять душевный горький трепет,
И я бы прекратила вам писать…

Простите, умоляю, и идите.
Я вам не равная, я просто человек…
Уйдите прочь, пожалуйста, спешите,
Иначе вас не отпущу вовек…


Рецензии
ага...
Не отпущу)

Осенние Записки   11.04.2010 11:54     Заявить о нарушении