Нарисую натюрморт

Нарисую натюрморт
Из сирени в вазе белой
Подарил её несмело
Мне мальчишка у ворот

А потом корзину груш
Хороша будет картина
Скатерть в цвет ультрамарина
Тот мальчишка мне уж муж

За пейзаж потом возьмусь
Будут там лучи рассвета
Ты украл меня у лета
Прокричав «Люблю, Натусь!»

В заключении портрет
Я на нем и тот мальчишка
Так бывает только в книжках
Или если есть мольберт…


Рецензии