Бессоннице

Ну садись, коль пришла, бессонница!
Будешь чай, или кофе с булочкой?
Видеть что-то тебя мне не хочется…
Ах, как пахнет в гостиной улочкой!

Не один закат вместе встречено!
Улыбаешься серыми глазками?
Что ж, в обязанностях отмечено
Накормить меня грустными сказками!


Рецензии
м-м-м, я пожалуй нарисую как-нить твою бессонницу), так явно представилась)

Осенние Записки   11.04.2010 14:10     Заявить о нарушении