999

я работаю на 119-й лизергиновой широте.
я 302 раза уходил с ума и 183 раза
возвращался.

такие, как я, рыбу в раковинах не лижут.
у меня есть стол, чтобы о нем не помнить.
мои руки из кукурузы, чтобы лучше слышать тебя.
я никогда не ставлю себя выше других.
знай это,
ничтожество.
я ставлю себя диагональнее других.

я запиваю лимонад водкой,
чтобы доказать что у меня...\\
...свою сен-ти-мен-таль-ность.
я ежедневно выхожу на балкон
и кончаю на головы сограждан,
потому что это не запрещено законом.

и я патчриот
и я кваркоман
и я наркиот
и я жаркоман
моя позорная труба,
мой квадратный похоронный бинокль.


Рецензии
4 раза прочитал и 1 раз прокомментировал

Стихяч Ок   18.04.2011 19:47     Заявить о нарушении