Главное-это начать писать

И тогда пальцы сами бегут по кнопкам
Строчки рвутся наружу сотнями групп, разбегаясь по грязным окнам
Таки я до сих пор и глуп?

Чудо жжения обгоревшей кожи
Строчки её солью съедают, как? На что это непохоже?
Правду? Ложь они закрывают

Старый Бог прочитает это, засмеётся,
Розовым, несерьёзным как будто светом он тебе мягко улыбнётся
И тебе сразу станет жутко

Наслаждайся рассветом, несметно-правый
По-любому заметишь ошибку свою, посчитаешь это забавой
Думай, что я не думаю..


Рецензии