Самосожжение

Я каждый день жила,
Как будто это день последний.
Я каждый день любила,
Как будто без любви,
Погаснет солнце,
Высохнут моря
И рухнет небосвод,
Замедлит бег Земля.

И, если спросите меня,
Жалею я, что так горела?
Да нет, не променяю я
Мой долгий путь
По грунтовой дороге -
Мой путь сомнений и надежд,
Что я прошла со всеми,
Кого любила и ждала,
Кого спасала и жалела,
Кому цветы на гроб несла,
Со всеми, кто мне сердце ранил
И теми, кто прeдAл меня.

И, никого не проклиная,
Я всех простила, поняла.
Я у иконы помолилась,
Свечу за здравие зажгла,-
И с песней грустной по дороге
Навстречу вечности пошла.


Рецензии
Ларочка, хорошие у Вас стихи и чистые, добрые чувства в них. Желаю вам
дальнейших творческих удач. С теплом,

Алина -Прима   12.02.2010 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, за Ваши добрые слова.
Успехов

Лара Сангри   13.02.2010 17:17   Заявить о нарушении