Твои глаза, согласен, цвета майской зелени..

Твои глаза, согласен, цвета майской зелени,
Когда по жизни и в душе сплошная благодать,
А если нет любви, или любить тебя не велено,
Их цвет печально - серый. Я буду это знать!

                знакомой по mail.ru Лене


Рецензии
Будьте добры,
Если интересно, прочитайте мой стих "К.С.Д."
С уважением,

Анюта Калугина   13.02.2010 23:05     Заявить о нарушении