Я в ласке может и нуждаюсь

Я в ласке может и нуждаюсь,
Но я хочу, чтоб знала ты
Твои объятья возбуждают
Да так что ласки не нужны.

Да, я пленен твоим движеньем
И перекатами волненья,
Твоими зоркими глазами,
Чужими, нежными губами.

Ты мой цветущий сад осенний
Как буду, нежен я с тобой,
Я попрошу благословенья,
Я на коленях пред тобой.

Ты яркий свет, который нужен
И да, пускай я раб мечты
Но я люблю и вожделею
Не покидай моей судьбы!

Прошу тебя останься рядом,
Побудь со мной еще часок
Я недоволен тем, что мало
И я кричу меж этих строк!

Да ты меня теперь услышишь,
И я хочу тебе сказать,
Что ничего сильней и выше,
Нам выше негде и летать!

21.09.09 г.
15:15


Рецензии