Мир... уже другой!

Что - то  изменяется -
Мир...уже  другой!
Совесть, совесть...мается, -
Ходишь  никакой!
Время...так  спрессованно,
Давит  и...шумит,
Глупость...разрисованной
Мелькает  и...кричит!
Скромность...угнетённая
Не  слышна,  не  видна -
Пропасть...обнажённая,
Разверзлась...Страх: без...дна!


Рецензии