Люблю тебя, люблю я очень

Люблю тебя, люблю я очень
Хочу обнять и уволочить
К себе забрать и не расстаться
В своей любви тебе признаться!

Да я хочу тебя всегда
И я считаю, ты – моя!
Ну а иначе, как? Скажи мне?
Быть может я пойму тебя,

Но обещать не буду точно
Не отвертеться ни хрена!
Да я могучий и великий
А ты что хочешь быть с БОМЖом?

Не обольщайся, не увидишь
Его прекрасный светлый дом
Мою усадьбу не покинешь
Мы будем вместе там, вдвоем!

21.09.09 г.
17:20


Рецензии