Крушение

Мир, не меняясь, изменился вдруг,
Забыв про дружбу люди рвутся к славе,
Не долго ждать, замкнется скоро круг
Тогда ад с раем поменяется местами.

Мы станем умолять у высших сил,
Чтоб вспомнили о нас, хоть на минуту,
Но неба взгляд как будто бы остыл,
И будет страх, и плачь, и стон повсюду.

Мы многое успели сделать так,
Что не исправить более нам грешным,
И слава, деньги – это всё пустяк.
Задумайтесь, пожалуйста, о вечном.


Рецензии
Да.. есть над чем подумать. Спасибо, благословений!
искренне,

Симкова Ольга   08.06.2010 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.