Впереди обрыв...

Впереди – обрыв
Позади седых коня
Три
Глаза закрыв
Тянут вожжи на себя

Впереди – прыжок
И приветствуя беду
Триединый бог
Бьет копытами слюду

В сложных отношениях с судьбою,
Подношенья черные мешав.
Фатум забавляется со мною,
В прошлом члены юные сношав.

В голосе – надтреснутые лица
В шаге – наговорами костей
Капает смеющийся убийца
Горькими из собственных частей

День пройдет – его я не закрою
Может лучше оборвать свой путь
И к неизгладимому покою,
К облегченью топкому уснуть

06.02.2010


Рецензии