Дыхание весны

 Я чувствую дыхание весны,
 Взрывающей замерзшие желанья,
 Влетающей в засмотреные сны,
 И ищущей грядущие свиданья.

 Я чувствую дыхание ветров,
 Дарящих запах нежности весенней,
 Летящих в царство зимних снов,
 Несущих облака спасенья.

 Я чувствую тепло того луча,
 Который с нежностью касался,
 Он растопил собой печаль
 И  в сердце нежно отражался.
 
 Я чувствую дыхание весны,
 Хочу всем телом чувствовать ее,
 Вдонуть запретно-сладкой новизны...
 А может быть, дыхание твое....


Рецензии