Я ждал, что ты совсем устанешь

Я ждал, что ты совсем устанешь
И все потом не соберешь,
Но ты по новой возрождаешь
Свою любовь и мой оплот

Сказаний верных не бывает
Ты так считай как я скажу
Словами, нежными словами
Скажу тебе, что я люблю

И ветер мокрый, скользкий, людный
Меня с тобою разлучает,
Но не печалься, не прилюдно
Я должен ставить тебе знамя

О том, что я грущу так часто,
Что даже ты не представляешь
Я напишу тебе сейчас
И ты все сразу осознаешь

Люблю тебя и обожаю
И представляю нашу встречу
Быть может даже интересней
Опять себя ты вдруг представишь

И да, сказать хочу я много
Ты приготовься все писать
И с каждым словом, с каждой строчкой
Хочу сказать, хочу сказать

Люблю тебя и обожаю
И обожаю тебя вновь
Люблю и снова обожаю
Ты воплощай мою любовь!

03.02.2010
13:15


Рецензии