Она

Она не просит забыть других,
Она не ждет,что он будет верен.
Ей просто нужен он один,
Ей просто хочется во что-то верить.

Он не будет рассказывать сказок,
О чистой и вечной любви.
Ему не нужен мотив,
Что бы все изменить.

Ей вовсе  не надо привычных
Женских капризов.
Она не любила,
Банальности слов.

Слова- это звуки мысли,
Глаза - души лоскуток.
Его глаза истинны
Но любовь в них - порок.

(Татиана-Тиана & Blano)


Рецензии