Марине Таран

АЗОВСКИЙ БЕРЕГ, ТИХИЙ ПЛЯЖ,
ГДЕ ВОЛНЫ ПЛЕЩУТСЯ ЛАСКАЯ.
НА БЕРЕГУ ДЕВЧОНКА РЫЖАЯ
СИДИТ, В СВОЁМ АЛЬБОМЕ,
 ЧТО-ТО ВНОВЬ ЧИРКАЯ!
ЛЮБУЮТСЯ ЕЙ ВОЛНЫ,
ПЕСОК СТРЕМИТСЯ ВСЮ ОБНЯТЬ
СОНЛИВО СОЛНЦЕ ЕЙ МИГАЕТ,
А ИМЯ У НЕЁ ЧУДЕСНОЕ - МОРСКАЯ!
В ЕЁ ГЛАЗАХ, БУШУЕТ МОРЕ,
А В ЛОКОНАХ ОГОНЬ ИГРАЕТ,
И ДЛЯ НЕЁ СОВСЕМ НЕ ГОРЕ,
ЧТО БРИЗ ВСЁ ТЕЛО ОКРОПЛЯЕТ.
И ПЛЯЖ И СОЛНЦЕ С НЕЙ ЕДИНЫ
И ДАЖЕ ВЕТЕР С СОЛНЦЕМ ЗАОДНО
ДА, И ТАКОЙ ТАЛАНТЛИВОЙ МАРИНЫ
НИГДЕ НЕ СЫЩЕШЬ ВСЁ РАВНО!


Рецензии