Я подожду

Ночные города огни,
В окно я вижу
Мимо меня мелькают дни
Я их не слышу

Вода течёт, горит огонь
Летит листва
Я жду её, а кто она?
Не знаю я...

Рассвет сменил закат и ночь
Ещё вчера
Звезда летит, за ней ещё
одна звезда

И птицы песни спели
До утра
Осталось несколько часов
В окно луна

За облаками до небес
Поднятся бы
Но там не видно ничего
Лишь чьи - то сны

И пустота вокруг пустой
внутри Земли
Гореть бы синим пламенем
Назло другим

И ждать вселенной поворот
По стрелке часовой
И ждать тебя смотря в глаза
Ты призрак мой

Спешите жить, пока не пришёл
Час,
А я спою, спою для бедных
Вас

Я подожду только её
Ещё чуть-чуть
И вновь продолжу
Беглый жизни путь...


Рецензии