Не забывай, не забывай

Не забывай, не забывай
Прошу меня не забывай
Ты жди как ждешь,
Не забывай…

Твое душев-н-о-е терпенье
Мне помогает жить на суше
Мое волновое волненье
Тебе помогает быть лучше

Твои кругозоры и мысли
Меня привлекают теперь
Сильнее чем тот быстротечный
Наукой доказанный день

Ты со мной продолжай возвращаться
В те места, где бывали с тобой
Я с тобою хочу возвращаться
Уходить и мечтать лишь с тобой

Ты не думай, что это все вечно
Ты не думай, что я позабыл
О тебе как всегда и навечно
Я все помню и все пережил

Я к тебе продолжаю стремиться
И лететь сквозь любые преграды
Ты со мной продолжай веселиться
Я тебе ведь спою серенаду

То о чем перестала ты думать
Не теряет мечтаний твоих
И покуда ты все передумаешь
Перестроишь былые мечты

Я хочу лишь тебе поклоняться
И любить лишь всегда ТВОЕ тело
Я закончу теперь свое дело
Я хочу лишь тебе поклоняться.

03.02.2010
13:45


Рецензии