Хитрой и злой обезъной

Хитрой и злой обезьяной,
Мою веру укравшей, слушай -
Хоть род мы ведем от Адама,
Но была ли ты просто шлюхой ?

В разбитое зеркало снова -
Неживые осколки улыбки...
Прости меня, Господи, снова
За сделанные ошибки,

За этот несчастный случай.
Этот шип оказался с ядом -
У розы, у самой лучшей,
Нереального этого сада.

А твой рот перекошен ярко -
Как много же он хотел !
Жалко, не стало жарко
От ласкавших друг друга тел...


Рецензии
Очень здорово!

Вадим Чарномский   08.03.2010 22:16     Заявить о нарушении