День влюблённых

Позови меня,к тебе я прилечу,

С неба я достану для тебя звезду.

Пусть сияет ярко на твоём веку

И сердечко млеет, будто-бы, в бреду.

В этот день влюблённых...Любимой назови,

Я прижмусь так нежно вновь к твоей груди.

Одурманю ласкою...на, вина, испей,

В этот день влюблённых буду я твоей.

Пусть вино искрится и свеча горит,

Как в лесу весною,сок с берёз бежит.

День для нас влюблённых,только для двоих,

Знай, что околдован ты от чар моих.



Рецензии