Забудь...

Не нарушь
Покой светлых душ
Они сожжены светом

Не тревожь
Сны усопших душ
Они залиты белым цветом

Не нарушь
Тишины их молчанья
Они неведомы страхом

Не тревожь
Тел мертвых людей
Они давно стали прахом

Не стремись
Им помочь состраданьем
Пустота не знает отчаянья

Не страшись
Теней былых существ
Они все канули в Лету
Забудь...Их нету...

10.02.10.


Рецензии
мне очень понравилось. тонкие и точные строки.

Елена Волчок   02.12.2010 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Дарья Корниенко   02.12.2010 20:07   Заявить о нарушении