Узнать

Хочу в толпе тебя узнать,
И, кажется, вот-вот настигну,
Лишь порываюсь я обнять,
Все исчезает. Так обидно!
 
Закрыты между нами двери,
И вновь потеряны ключи,
Искать их больше невозможно,
Хоть сердце говорит - ищи...
 
Я пытаюсь звонить
Я ишу я стараюсь

Позвоню тебе
Но одинокая трель телефона
Прозвучит, пустоту обжигая.
Мы как будто уже не знакомы,
Мы как будто устали от рая.


Рецензии