Всадник дракона

Вдали синеет Аркона,
Под ногами лежит вся земля.
Если Ты – всадник дракона,
Если Ты – сын короля.
-------------------------------
В полях пылают зарницы,
Боевые сверкают мечи.
Отражая врагов от границы,
Песню боя воин кричи!!!
Пойте, пойте дети Арконы,
Голос ваш прекрасно силен…
В последнюю битву, драконы!!!
К отступлению путь заслонен…
Поднимайтесь, отважные звери,
Раскрывайте полету сердца…
Всадник, ждет тебя Верий!!!
Но без страха иди до конца.
Венценосный поднялся в небо,
Выше крика и звона клинков.
Великого сыном не был
Если б клин не вел на врагов…
В вышине его тень задержалась,
Вспоминая родных имена.
Битва к концу приближалась,
Недруги подняли знамена…
А дракон, летя над полями
Видел кровью омытой траву.
Видел ненависть – горькое пламя
И как эхо  слышал боя игру.
Был полет тот прекрасен, поверти
На броне заиграл солнца блик
Мчась на встречу объятиям смерти
Песню пой, приходящую в крик…
-----------------
А вдали синела Аркона,
Приняла в объятья земля.
Был отважен всадник дракона,
Спи спокойно, сын короля.               


Рецензии