Винни-Пух и беспредел

                В лесу большой переполох
                Все в панике бегут
                Сова кричит;спасайтесь все!
                Кого то там ебут! 

                Опять нажрался Винни пух
                Устроил беспредел
                И слух идёт, что он уже
                Пол леса отымел!

                Лежит в больнице пятачёк.
                Поцокан и побит
                Ходить не может пятачёк
                Его очко болит!

                Иа-иа кричит осёл
                Из всех ослинных сил
                Ему медведь в его очко
                По полной засадил!

                Никто не спасся в этот день
                Все плачут и рыдают
                И бедный кролик без зубов
                Медведя проклинает.


Рецензии
пусть билать пуха знают, он ище не то покажет всем, ик

Серега-Подкидыш   12.02.2010 22:34     Заявить о нарушении