Повелитель Вселенной!..

Вышел в ночь  – раскрылась бездна
Звёзд, как водится, полна,
В их свеченьи бесполезном
Сбоку тусклая Луна.

Что Вселенная создала,
Как шедевр Пигмалион?  –
Ковш Медвежьего хлебала
Да зловещий Орион!!..

Во, рассыпался мукою
Под ногами Млечный путь,
Угодил в него рукою –
Фу – какая баламуть!

Где ты, Разум многоликий,
Что фантастами воспет?
Нет тебя – тут Я великий
В средоточии планет!

Эк зозвездья размигались,
Ща вас юзом раскручу!
Что, пришельцы, испугались?!
Всех к порядку приучу!..

И лежал я восхищённый,
Накатившим озареньем!
…В луже Космос отражённый
Передёрнуло презреньем!


Рецензии
:)))))

спасибо Повелителю Вселенной за доставленное удовольствие!

с теплом,
Лиа :-)

Лиадан   14.02.2010 00:45     Заявить о нарушении
И вам спасибо за тёплый отзыв!
С уважением и поздравлениями ко Дню Валентина!

Шнапс-Капитан   14.02.2010 10:55   Заявить о нарушении