В каждом взгляде отраженье

В каждом взгляде отраженье
Следы лжи в твоих ладонях
Капли крови, Порох Пепел
Сердце на куски развеял

"Ты - одна..прости!" "Прощаю..."
"Без меня..прости!" "Прощю..."
Порох, Капли крови, Пепел
"Знаю..любишь" "Да! Люблю!"

Вдох и выдох, с шумом воздух
Сквозь от криков шрамов в горло
Капли крови, Пепел, Порох
"Ты погибнешь!" "Да! мне больно!"

"Я Уйду.." "Ты не вернешься..."
"Я вернусь!" "Но не ко мне!"
Пепел, Порох, Капли крови.
Смерть в ладонях, ложь во мне


Рецензии