Город Мечты

            

Я смотрю на огни городов
В полумраке угасшего дня,
Сколько нежных и ласковых слов
Каждый дарит из них для тебя.

    Припев:
Где же город мой, где же ты?
Город Счастья и город Мечты,
Может быть, до тебя тыщи верст,
Монотонного стука колес?


Может быть, по дороге собьюсь я с пути,
Или кончится путь проторенный,
До тебя все равно я сумею дойти
Город светлый и вечно зеленый.

    Припев.

Я приду в город Счастья и - здравствуй - скажу,
На улыбку улыбкой отвечу,
Я надеюсь и верю, а значит живу,
Там Мечта мне назначила встречу.

    Припев.


Рецензии
Понравилось!

Егор Бондарчук   21.05.2010 12:40     Заявить о нарушении
Здравствуйте Егор. Сейчас появляюсь редко за компом-начался дачный сезон, море работы на земле, поэтому ВАМ и карты в руки если что-то подходит! Я только ЗА!

Владимир Майгов   24.05.2010 09:17   Заявить о нарушении