Утопая в томном счастье...

Ты меня разбудишь на рассвете,
Ароматом кофе обнимая,
Нежность рук твоих на мои плечи
Ляжет следом за горячим поцелуем.

Блеск в глазах и никакого фарса,
Чувств звенящие мотивы,
Так и льются по карнизам,
Словно песнь - божественная лира.

Солнце тянет свои руки,
Пробиваясь между тканей,
Разрезая тёплым светом
Две холодных занавески.

Просыпаясь, я вдыхаю
Тонкий запах одеяла,
Сладкий вкус твоих признаний
На моих ещё губах.

Я искала бесконечность,
Волшебство в богемном мире,
Я цеплялась за фрагменты
Иллюзорной маяты.

Только ты, мой друг, поверь мне,
Подарил мне это счастье -
Ощущение покоя
И уверенность в мечте.

Я вдыхаю этот воздух,
Что пропитан был тобою
С ароматом откровений,
С легким привкусом любви.

Утопая в томном счастье,
Я пропитана любовью
От макушки и до пальцев,
Целиком живу в тебе…


Рецензии
Мне понравилось,как вы написали-и чувства и слог и ритм.искренне желаю вам удачи.Владимир.

Владимир Дорда   17.07.2010 16:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! И я вам, Владимир, желаю удачи и успехов! :)
С уважением, Анна.

Анна фон Браун   18.07.2010 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.