Славянский бульвар

Вы видимся утром в десятом часу
Немного позднее набитых вагонов
Поправлю рюкзак и билет поднесу
На желтый кружок у подземных перронов.

Гранитные стены, и белые своды
Всегда удивлять замечательный дар
согреет, спасет от дождливой погоды
Любимый, зеленый Славянский бульвар!


Рецензии