Улыбка и сон...

Тихо бьётся о берег волна,
Шорохи, птиц еле слышный напев.
В небе меж звёзд ярко светит луна,
Лёгкая тень облаков на траве.

Ветер свистит мне весенний куплет,
Пламя костра с ним танцует вальс
Прядей аромат, как цветочный букет
Улыбка и сон...я не дам украсть.


Рецензии