Сердце не трожь

А на деревьях золота листва,
А в небе голубая безмятежность!
А весны осени и вовсе не чета!
А в воздухе теперь витает нежность!

А у меня в душе горит огонь!
А сердце тает под костром надежды!
Прошу тебя, ты лишь его не тронь!
Оно пылает точно так, как прежде!


Рецензии
Главное, что пылает)

Осенние Записки   11.04.2010 14:53     Заявить о нарушении