Вспорят вены банкам...

Я знаю - банкирам конец,
Не сегодня, но время придет,
И их жир растечется,
По ликующим бешеным улицам!
Бумажки будут летать,
В поднимающемся дыму,
Пылающих "Мерседесов" и "Бентли"
И здания банков
Запылают, как факел иль вечный огонь!
Их власть - иллюзорна,
А бунт будет сильным,
Пожаром всемирным,
Костром из "зеленых"
Он воспылает в День Гнева!


Рецензии