Скупость взглядов

Вороны летели по белой метели
Крылом разрезая озон.
Мы долго гуляли и веру теряли
Но губы не выдали стон.
   Мы жили на страхе и сидя на плахе
   Пускали к себе палачей.
   Мы жутко боялись и тихо стрелялись
   Увидев лишь блики мечей.
В игрушки играли и тихо летали
С восьмого на первый этаж
Слеза на изломе и кровь на бетоне,
Не жизнь, а занятный муляж.
   Так хватит сражаться, потери боятся,
   Коль надоел этот сон.
   Жизнь многозначна и очень прозрачна,
   Пойду, покурю на балкон.


Рецензии