С Днем Победы!

11.02 2010.

Как же мало их осталось,
Тех, кто жизни не жалея,
Мерз в окопах, шел под танки
О Победе мысль  лелея.

Под дождем шел и под снегом,
На бомбежки невзирая.
Кашу с русским черным хлебом
Кипяточком запивая.

На привале слушал песни
Соловья – певца природы,
Из постели – лишь шинели…
Пролетают быстро годы…

Мало их уже осталось,
Кто мечтал о мирном небе.
Вам – герои, поклоняюсь!
С Днем великим! С Днем ПОБЕДЫ!


Рецензии
Наташенька, прекрасные светлые стихи. Побольше бы таких дотсойных на этом сайте!

Любовь П   11.02.2010 21:26     Заявить о нарушении