Как хорошо отдыхается

Как хорошо отдыхается
летом вдали от Москвы!
Отдых лишь тем омрачается,
что вспоминаетесь Вы.

И волны у ног играются,
но с каждым набегом волны
мне взгляд голубой вспоминается
и глупые давние сны.

И болью в душе отзывается
над синим заливом рассвет…
Как сердце забыть не старается,
ему не забыть Вас, нет.

07.07.1998г


Рецензии