Знаешь?

Знаешь, о чем шепчет ветер, когда хочешь плакать?
Он расскажет, что же такое летать.
И моментально захочется просто мечтать,
Пусть за окном будет дождь, сырость, слякоть,
С легкою радостью будешь надежду встречать.

Знаешь, о чём твое сердце в груди кольнет?
Просто о том, как хочется красному в небо,
Тихо напомнит, что всё еще теплится слева,
И что ему так не терпится снова в полёт,
И что его высота моя манит, зовёт….

Знаешь, о чём прошумит над тобою листок?
Тихо промолвит, как любит весеннюю негу,
Когда над кореньями тают белые шапки снега,
И, возрождаясь, снова находят исток,
Искрами, бликами радуясь вечному бегу.

Знаешь, о чем я тебе сейчас промолчу?
Я промолчу лишь о том, что мечтаю о крыльях,
И что на капельках слёз, еще не остылых,
Можно найти надежды моей свечу,
Шепот ветров, боль в груди, да листок застылый…


Рецензии
я так тебя понимаю........

Знаю.

Осенние Записки   11.04.2010 15:08     Заявить о нарушении