Вспять жизнь свою не повернуть

Навеяно прочтением стихотворения "Порою кажется, что жизнь", написанное Радость Натали:

http://stihi.ru/2010/02/11/1776


Вспять жизнь свою не повернуть!
Она течёт, бежит, несётся…
Порой так хочется всплакнуть,
Когда чего-то не срастётся…

С надеждой жизнь наша летит,
На встречи, радость, откровенья…
Но будем мы с тобой грустить,
Коль худо выйдет из забвенья.

Мы вспомним то, что не вернуть,
Мы вспомним чудные мгновенья…
На жизнь прошедшую взглянуть,
Отбросив, прочь, все заблужденья.

Но, к сожаленью, не вернуть,
Нам время вспять, как не стараться,
Лишь память можем мы встряхнуть,
И…, в детство, вволю наиграться…. 


Рецензии
Понравилось,а стоит ли возвращать все назад,мне кажется дана одна жизнь и другого думаю не нужно. С УВ.Е.Ю.

Ермаков Юрий   13.11.2016 13:23     Заявить о нарушении
Жизнь-то одна, поэтому и вспоминаются хорошие моменты этой самой жизни...

Сергей Куликов   13.11.2016 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.