Плед

 (Подарок жене)

Пугают нас глобальным потеплением,
А мы,развесив уши,замерзаем!
Потом с таким замерзшим настроением
Под тёплый плед в халате залезаем.

Но пледы тоже разные бывают.
Под этим - без трусов вспотеешь!
Его розетки с током нагревают.
В любой мороз замёрзнуть не успеешь.

Но если им вдвоём со мной накрыться,
А камасутру повторить заранее,
То можно и любовью насладиться,
Не потеряв тепла очарование!


Рецензии