С волками жить по-волчьи с ними выть...

С волками жить – по-волчьи с ними выть,
Но я изгой из стаи озверевшей!
В обличии людей волков  любить,
Быть кровожадной и осатаневшей?!

Не для меня! Простите, может быть,
Вы смысла этих строчек не поймёте…
За Вашу жадность, Вас – не мне судить,
Ведь ради денег, Вы, на всё пойдёте!

Растопчете и дружбу, и любовь,
И ради выгоды, корысти личной,
С улыбкой причините ближним боль –
Без совести, соседствуя привычно…

Сосуществуя, сделаете вид,
Что всё на «высшем уровне» меж вами!
А зависть в каждом черная сидит,
Клокочет, топчет слабого ногами…

Подобных Вам, непросто распознать, -
Оскал звериный... под овечьей шкурой!
Легко для Вас всем пыль в глаза пускать,
И пользоваться доброй их натурой…

С волками жить – по-волчьи с ними выть,
Но не хочу я подвывать, простите.
Подобных Вам - мир должен... истребить,
Хотите Вы того... иль не хотите!


Рецензии
Волков не выгонишь!
Они всех выгонят и из-за бугра подданых наберут.(

☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty

Евгений Глебов-Крылов   05.02.2012 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.