Песня о Джоне

Возьми себя в руки
И песенку пой.
Мы Джона ведь внуки -
Весёлый ковбой.

Он в прериях наших
Скакал на коне.
О нём Мэри-Маши
Вздыхали во сне.

И если услышат
Удары кнута,
От кошки как мыши
Бежали от сна.

И в окна глядели,
Махали платком,
Но Джон с иной целью
Всё время знаком.

Как только услышит
Знакомое "му",
Поехала крыша -
Спроси: почему.

Он сам не ответит
На этот вопрос.
Потом его дети
Балдели от коз.

А мы его внуки,
Нам всё нипочём.
Возьмём себя в руки
И песню споём.


Рецензии