Как птица Феникс, совсем из пепла,

Как птица Феникс, совсем из пепла,
Собирая себя по остаткам, частям,
Вставала любовь мой, снова пела.
Не веря злорадным и злым речам.

И птица счастья взмахнет над нами
Светлым райским крылом своим,
А остальное мы сможем сами,
Мы сможем сами, мы захотим...


Рецензии